bmfs.net
当前位置:首页 >> SVN 提示让我ClEAr up但是当我ClEAr up之后会出现... >>

SVN 提示让我ClEAr up但是当我ClEAr up之后会出现...

如果多次后你还是这个问题,建议你删除目录下.svn隐藏文件,然后,再update,就恢复如初了。

你回到他的上级目录进行clear up,如果还不行,那就回到最上级的目录进行clear up

到上一级目录下,执行清理,把所有的勾都打上

在要清理的文件夹上点右键,菜单:TortoiseSVN--选择cleanup,会出现一个菜单栏,在你菜单栏有一个属性breaklock意思是打破锁定,你勾选打破锁定,然后cleanup就会成功,之后再去项目中cleanup就可以了。 普通计算机文件夹是用来协助人们管理计...

本人英文水平欠佳,按此提示文字大致理解为:因为上一操作还未完成,导致本次执行失败,请执行清理命令。 看到此提示就汗颜了,明明正在执行清理命令,竟然提醒“清理失败,请执行清理命令”,由此进入死循环...... 搜索资料一番之后发现在.svn/wc...

cleanup不会删除文件,你这些文件不见了,应该不是因为cleanup操作的原因,而且不会是执行了“还原”操作,还原操作也不会删除新增的文件。 但是不管什么原因,一般来说新增的文件如果消失了,基本就找不回来了,因为在服务器端不存在这些文件,客...

一、clean up是清除锁定的意思。 二、原因: SVN 本地更新时,由于一些操作中断更新,如磁盘空间不够,可能会造成本地文件被锁定的情况。 三、解决: 1)查找所有的lock的文件(无后缀)(SVN加锁会在.SVN生成隐藏文件); 2)手工删除lock的文...

clear和clear all 都是灰色的吗? 那把save data下的都clear看下是否可以,如果还不行就只能重装TortoiseSVN了

如果装了TortoiseSVN: Settings -> Saved Data -> Authentication Data -> clear。即可清除保存的上个用户登录信息;当再次用到svn时,会提示输入用户名密码,输入新的用户名密码即可。 或者,手动删除下面目录下的svn登录用户信息保存文件: C...

1、在使用svn更新或提交数据时需要输入用户名和密码,在输入框中可以选择是否记录,以便下次操作无需再次输入用户名和密码; 2、要切换其他用户名时,需要删除已记录用户的数据,在电脑桌面上右击,依次点击菜单项TortoiseSVN--设置; 3、在设置...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com